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Antipasti

Carciofi croccanti   8,50
alle mandorle e miele d’acacia

(Artichokes with almond and honey)

Polpo   9,00
crema di peperoni rossi arrostiti
e cannolo di caciocavallo affumicato

(Octopus salade with red peppers and smoked caciocavallo)

Tortino di pappa al pomodoro   8,50
fonduta di mozzarella di bufala e pesto al basilico

(Tomato pappa with cream buffalo’s milk mozzarella)

Carpaccio di maialino porchettato   9,00
panzanella di verdure,
ed emulsione delicata alla senape

(Roast suckling belly pig carpaccio and panzanella)

Patè di fegatini di pollo   7,50
pan brioche all’uvetta e riduzione al Vinsanto
(Chicken liver and pan brioche toasted)

Trippa di vitello   9,00
con tortino di farro spezzato
e scaglie di pecorino di Norcia

(Calf tripe with spelt pudding, and ewe’s cheese)

Primi Piatti
(Tutte le Paste sono “preparate in casa”)

Strangozzi al Sagrantino   9,00
con guanciale, pecorino e maggiorana fresca

(Strangozzi with Sagrantino wine, bacon and marjoram)

Taglierini verdi   9,50
alla tinca affumicata del Trasimeno
con guazzetto di lenticchie di Castelluccio

(Castelluccio lentils soup and tagliatelle with smoked tench)


Strascinati della Valnerina   9,50

agli asparagi e barbozzo
uovo, cipolla e prezzemolo

(Pasta with asparagus, eggs and onions & parsley)

Pappardelle al cinghiale   10,00
con sfoglia di crusca e rosmarino

(Pappardelle with boar ragout)

Fettuccine al nero di seppia   9,50
al baccalà, scalogno e ceci di Colfiorito

(Cuttlefish ink tagliatelle with salt cod and ckick peas)

Stracci con scafata umbra   9,00
di carciofi, fave, bietoline
e fonduta di pecorino di Norcia

(Pasta with broad beans and artichokes scafata)


Secondi Piatti

Tagliata di stinco di maiale   12,50
e cannolo di pane, pecorino e cipolla rossa di Cannara

(Shank of pork with Cannara red onion)

Petto di faraona al sesamo   13,50
su fonduta di parmigiano e sbriciolata di amaretti
(Guinea fowl breast sesame seeds in a pastry crust
with parmesan cheese fondue and macaroons)


Coniglio rosolato   12,50
alle erbe aromatiche, olive e capperi

(Rabbit hunter’s style)

Petto d’anatra   13,50
con salsa ai lamponi e misticanza all’arancio

(Duck breast with orange salad and raspberries sauce)

Tonno in crosta di pistacchi   13,50
con caponatina di melanzane
(Tuna pistachio nut in a pastry crust with aubergine)

Coratella d’agnello   12,50
con cuori di carciofo

(Mixed offal of lamb with artichokes and thyme)

Dolci
(Tutti i Dolci sono “preparati in casa”)

Il “nostro” Tiramisù   5,00
mousse al cioccolato, croccante alle nocciole,
soffice al caffè e caramello al gianduia

(Tiramisù: pure chocolate mousse and hazelnut
crunchy nougat, coffe cantucci and gianduia caramel)

Semifreddo alla papaia   5,00
con insalatina di frutta allo zenzero

(Papaia ice cream with fruit and ginger salad)

Soufflè freddo di grana padano  5,00
con salsa mou
e cialda al cioccolato fondente

(Grana cheese ice soufflè with mou sauce)


Parfait di nocciole caramellate   5,00
salsa al cioccolato fondente
e arancio candito

(Hazelnuts parfait with pure chocolate
and julienne candied orange)

Cantucci morbidi alle mandorle   5,00
all’anice, al cioccolato ed ai fichi al miele
con Vinsanto

(Umbrian almond cakies with Vinsanto)



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