UBURE - Perugia - Per prenotazioni 075/5735461




Antipasti

Tartare di salmone   9,00
verdure croccanti e salsa alla panna acida

(Salmon tartare with vegetables and sour cream)

Tortino di pappa al pomodoro   8,50
fonduta di mozzarella di bufala e pesto al basilico

(Tomato pappa with cream buffalo’s milk mozzarella)

Carpaccio di maialino porchettato   9,00
panzanella umbra e salsa alla senape
(Roast suckling belly pig carpaccio and panzanella)

Patè di fegatini di pollo   8,00
pan brioche all’uvetta e riduzione al Vinsanto

(Chicken liver and pan brioche toasted)

Trippa di vitello   9,00
con tortino di farro spezzato
e scaglie di pecorino di Norcia

(Calf tripe with spelt pudding, and ewe’s cheese)

Primi Piatti
(Tutte le Paste sono “preparate in casa”)

Strangozzi al Sagrantino   9,00
con guanciale, pecorino e maggiorana fresca

(Strangozzi with Sagrantino wine, bacon and marjoram)

Imbrecciata umbra di legumi e cereali   9,00
(Pulses and cereals typical umbrian soup)

Taglierini verdi   9,50
alla tinca affumicata del Trasimeno
con guazzetto di lenticchie di Castelluccio

(Castelluccio lentils soup and tagliatelle with smoked tench)

Pappardelle al ragù bianco di cinghiale   10,00
(Pappardelle with boar ragout)

Fettuccine al nero di seppia   9,50
baccalà, scalogno e ceci di Colfiorito

(Cuttlefish ink tagliatelle with salt cod and ckick peas)

Stracci con scafata umbra   9,00
di carciofi, fave, bietoline
e fonduta di pecorino di Norcia

(Pasta with broad beans and artichokes scafata)


Secondi Piatti

Petto di faraona al sesamo   13,50
su fonduta di parmigiano
e sbriciolata di amaretti

(Guinea fowl breast sesame seeds in a pastry crust
with parmesan cheese fondue and macaroons)

Coniglio rosolato   13,50
alle erbe aromatiche, olive e capperi

(Rabbit hunter’s style)

Guanciola di manzo   13,50
topinambur e cavolo viola

(Beef cheek with Jerusalem artichokes and red cabbage)

Costine di suino   13,50
cotte a bassa temperatura
con cime di rapa all’aglio, olio e peperoncino
(Pork ribs with turnip tops)

Filetto di tonno   13,50
in crosta di mandorle
e caponatina di melanzane

(Tuna almonds in a pastry crust with aubergine caponata)

Dolci
(Tutti i Dolci sono “preparati in casa”)

Semifreddo di papaia   5,00
e piccola macedonia di frutta allo zenzero

(Papaia ice cream with fruit and ginger salad)

Parfait di torrone alle nocciole   5,00
caramello al cioccolato e arancio candito

(White nougat e hazelnuts parfait
with pure chocolate and julienne candied orange)

Palline di gelato al cocco   5,00
cremoso di fondente e croccante al miele

(Coconut ice cream with chocolate
and honey crunchy nougat)

Soufflè freddo di grana padano 5,00
con salsa mou

 (Grana cheese ice soufflè with mou sauce)

Cantucci morbidi alle mandorle   5,00
all’amaretto, al cioccolato ed ai fichi al miele

(Umbrian almond cakies)






» La Carta degli Oli
» La Carta dei Caffè


Carte di Credito: CartaSi, MasterCard,VISA     Bancomat