UBURE - Perugia - Per prenotazioni 075/5735461




Antipasti

Tartare di salmone   9,00
verdure croccanti e salsa alla panna acida

(Salmon tartare with vegetables and sour cream)

Tortino di pappa al pomodoro   8,50
fonduta di mozzarella di bufala e pesto al basilico

(Tomato pappa with cream buffalo’s milk mozzarella)

Carpaccio di maialino porchettato   9,00
panzanella umbra e salsa alla senape

(Roast suckling belly pig carpaccio and panzanella)

Patè di fegatini di pollo   8,00
pan brioche all’uvetta e riduzione al Vinsanto

(Chicken liver and pan brioche toasted)

Trippa di vitello   9,00
con tortino di farro spezzato
e scaglie di pecorino di Norcia

(Calf tripe with spelt pudding, and ewe’s cheese)

Primi Piatti
(Tutte le Paste sono “preparate in casa”)

Strangozzi al Sagrantino   9,00
con guanciale, pecorino e maggiorana fresca

(Strangozzi with Sagrantino wine, bacon and marjoram)

Taglierini verdi   9,50
alla tinca affumicata del Trasimeno
con guazzetto di lenticchie di Castelluccio

(Castelluccio lentils soup and tagliatelle with smoked tench)

Ravioli croccanti   10,00
di ricotta affumicata e prosciutto di Norcia
con melanzane all’origano

(Norcia smoking ricotta and raw ham cannelloni
with aubergines)

Pappardelle al ragù bianco di cinghiale   10,00
con sfoglia di crusca e rosmarino

(Pappardelle with boar ragout)

Fettuccine al nero di seppia   9,50
baccalà, scalogno e ceci di Colfiorito

(Cuttlefish ink tagliatelle with salt cod and ckick peas)

Stracci con scafata umbra   9,00
di carciofi, fave, bietoline
e fonduta di pecorino di Norcia

(Pasta with broad beans and artichokes scafata)


Secondi Piatti

Petto di faraona al sesamo   13,50
su fonduta di parmigiano
e sbriciolata di amaretti

(Guinea fowl breast sesame seeds in a pastry crust
with parmesan cheese fondue and macaroons)

Coniglio rosolato   13,50
alle erbe aromatiche, olive e capperi

(Rabbit hunter’s style)

Tagliata di petto d’anatra   13,50
salsa ai lamponi
e misticanza all’arancio

(Duck breast with orange salad and raspberries sauce)

Costine di suino   13,50
cotte a bassa temperatura
e peperoni alla brace

(Pork ribs with grilled peppers)

Filetto di tonno   13,50
in crosta di mandorle
e caponatina di melanzane

(Tuna almonds in a pastry crust with aubergine caponata)

Dolci
(Tutti i Dolci sono “preparati in casa”)

Il “nostro” Tiramisù   5,00
mousse al cioccolato, croccante alle nocciole,
soffice al caffè e caramello al gianduia

(Tiramisù: pure chocolate mousse and hazelnut
crunchy nougat, coffe cantucci and gianduia caramel)

Parfait alle nocciole   5,00
cioccolato fondente e arancio candito

(Hazelnuts parfait with pure chocolate
and julienne candied orange)

Semifreddo alla papaia   5,00
ananas, zenzero e lime

(Papaia ice cream with pineapple and ginger salad)

Soufflè freddo di grana padano   5,00
con salsa mou
e cialda al cioccolato fondente

(Grana cheese ice soufflè with mou sauce)

Cantucci morbidi alle mandorle   5,00
all’anice, al cioccolato ed ai fichi al miele
con Vinsanto

(Umbrian almond cakies with Vinsanto)






» La Carta degli Oli
» La Carta dei Caffè


Carte di Credito: CartaSi, MasterCard,VISA     Bancomat

Per Prenotazioni ed informazioni Tel.075/5735461