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Antipasti di Terra





Patè di fegato di vitello
con pan brioche e pere speziate,
riduzione di sauternes e scaglie di fondente
(Veal liver patè with spices pear, pan brioche and pure chocolate)

Variazione di fegato di vitello
: il patè, il raviolo, il gelato
(Veal liver patè, veal liver ravioli, veal liver ice cream)


Cannolo di capriolo
in crosta di grana padano
con cuori di carciofo e salsa di cipollotti di Cannara



Lombetto di
coniglio

ai pistacchi di Bronte e foie gras
su vellutata di patate e porri
(Loin of rabbit with Bronte pistachio nut and foie gras, potatoes, and leeks cream)


Lombetto di coniglio
ripieno con foglie di verza
e animelle d’agnello su salsa di finocchi
e vinaigrette al tartufo nero

Timballino di coratella d'agnello
con cipolle rosse di Cannara

Pernice rossa
aromatizzata alle erbe con mandorle tostate,
coulis di albicocche e caramello di balsamico
(Red partridge with aromatic herbs, toasted almond and apricot coulis)



Involtini di verza
e ciauscolo di Norcia,
cremoso di fontina valdostana ed olio al tartufo nero
(Savoy cabbage and ciauscolo roll with soft cheese from Aosta Valley fondue and truffle oil)

Terrina d’anatra
profumata all’arancio
con prugne al Porto e pandolce all’uvetta
(Duck terrine with orange, prunes with Port and sultanas  sweet bread)

Terrina d’anatra
con salsa all'arancio,
fegatini di pollo e ventaglio di pere allo zenzero
(Duck terrine with orange sauce, chicken livers and ginger pear)



Trippa di vitello
ai pinoli e mentuccia
con insalatina di farro spezzato
e scaglie di pecorino di Norcia
  (Veal tripe with spelt , Norcia ewe's cheese, pine nuts and mint)

Tortino di pomodoro fresco
su fonduta di mozzarella di bufala,
pesto al basilico e pancetta croccante
(Tomato pappa with cream buffalo's milk mozzarella,
basil pesto and crispy smoked bacon)


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