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Primi Piatti di Mare



Zuppa di castagne
con filetti di San Pietro, 
funghi chiodini spadellati ed erba cipollina



Guazzetto di frutti di mare 
al pesto di prezzemolo,
con raviolini di orata allo zenzero
e crostini all'aglio

Guazzetto di seppioline
con passatina di cicercie al rosmarino
(Pulse soup with cuttlefisf stewed with tomato sauce)

Spaghetti di patate e spinaci
alla maggiorana
con caciocavallo bruschettato all’acciuga
e sarde farcite alla ricotta
(Potato and spinach spaghetti  with marjoram, smoked caciocavallo
and bread with garlic & olive oil and sardines)

Spaghetti di patate e porcini
al tartufo
con filetti di orata e fonduta di provola affumicata
(Potatoes and wild mudhrooms spaghetti with truffle,
gilthead seabream filet and smoked provola fondue)

Spaghetti di pane al nero di seppia
con tartare di alici
e pesto di provola affumicato
(Cuttlefish ink bread spaghetti with anchovies tartare and smoked provola pesto)



Spaghetti di pane al nero di seppia
con gamberetti,
tartare di alici e pesto di prezzemolo
(Cuttlefish ink bread spaghetti with shrimps, anchovies and parsley pesto)


Strangozzi al nero di seppia
ai calamari
con nido di agretti e salsa di acciughe al lime

Strangozzi al nero di seppia
con pomodori verdi e gamberi

Strangozzi al nero di seppia
con pescatrice
al profumo di zenzero e pesto di prezzemolo ed alici
(Cuttlefish ink strangozzi with monkfish and ginger with parsley and anchovies pesto)


Strangozzi mantecati al burro e caprino
con sfilacci di pesce spada affumicato e pistacchi
(Strangozzi with butter goat's cheese, smoked swordfish and pistachio nut)

Umbrici con pesce spada
e scamorza affumicata,
lamelle di mandorle ed il suo spiedino

Umbricelli al nero di seppia
con pesce spada e provola alle mandorle
(Cuttlefish umbricelli with swordfish, smoked provola
and bread with garlic & olive oil)

Umbrici alla colatura di alici
con pane bruschettato alla provola,
maggiorana fresca ed alici farcite alla ricotta
(Umbrici with marjoram, smoked provola
and bread with garlic & olive oil and stuffed anchovies with ewe's ricotta)

Tagliatelle al basilico
con vongole veraci
e pesto di mandorle
(Basil tagliatelle with clams and almond pesto)

Tagliatelle con pesce spada affumicato,
asparagi e pomodorini confit



Tagliatelle
ripiene di crema di broccoli
al baccalà
con tartufo nero e noci
(Broccoli filled tagliatelle with salt cod, walnuts and truffle)




Pappardelle di peperoni rossi
con gamberi
e pesto di capperi di Pantelleria
(Red pepper pappardelle with prawns and Pantelleria capers pesto)



Lasagnette al nero di seppia
con porri stufati,
cozze allo zafferano e julienne di melanzane fritte
(Cuttlefish ink lasagne with leeks, mussels and saffron and fried julienne aubergines)


Cannolo ripieno di gamberi
con crema di cannellini e caramello di balsamico

Raviolini di orata
su vellutata di patate e porri
(Gilthead seabream ravioli with potatoes and leeks sauce)

Ravioli di broccoli
con baccalà,
gherigli di noci e tartufo nero di Norcia

Raviolini di scorfano
al profumo di zenzero 
con seppioline ed asparagi di mare
su crema tiepida di mazzancolle
(Scorpion fish and ginger ravioli with cuttlefish and mazzancolle cream)



Ravioli di filetti di triglia alla piastra
con salsa delicata di peperoni gialli
ed insalatina di fagiolini e pomodori verdi


Raviolo
croccante
con cuori di carciofo,
ragù di polpa di scorfano alle mandorle e crema di cavolfiore
(Heart  artichokes raviolo with scorpion fish and almond ragout
and cauliflowers cream)


Ravioli
croccanti di carciofi
al baccalà e noci
con sfoglia di farina di castagne
e crema di topinambour
(Artichokes and dried cod cannelloni withchestnut flour and topinambour sauce)

Tortelli di spigola fumè
con  vongole veraci
e guazzetto di ceci al rosmarino
(Smoked bass tortelli with chick peas and clams)
 




 


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